事欣科技股份有限公司

繁中版English (Taiwan)English (USA)

創立於2001年,本集團事業已由二大主要業務-博弈機台及工業用電腦,跨足至航太產業,並取得多項品質認證。秉持三大元素與原則,呈現最優良的產品給顧客。


其本身定位為博弈機台組件產品之專業製造廠商,透過機電整合方式生產組裝博弈產品,該公司之銷售政策係掌握客戶之營業概況及產品趨勢,維持產品品質及穩定性,另亦配合客戶營業據點於海外備貨就近供貨,故能與客戶建立長期良好之合作關係以確保訂單來源穩定,並能持續拓展新客戶使營業收入逐年成長。為因應本集團未來多角化之經營方針,於2012年,藉由併購美國子公司正式進入航太事業,以擴大事業版圖及提升營業規模。

 

製程設計與創新    傾聽客人的聲音,落實客戶的需求,結合事欣頂尖的生產技術,製造出令人感動的產品。

製造與務實            電子為主,機構為輔的製造策略,掌控交期與成本的重要關鍵。

服務與品質第一    我們堅持客戶在哪,技術支援就在哪裡,打破國際分界,直接服務客戶。

 

鎖定多元化市場,目標國際舞台。

事欣科技以無懈可擊的服務,開創前所未有的版圖。